Portabel-Modus (z.B. für USB-Sticks)

Top  Previous  Next

In diesem Dialog können Sie festlegen, in welchem Ordner das Programm seine Einstellungen ablegt.

Dieser Ordner ist gleichzeitig der Standardordner für die Projektdateien.

clip0015

Alle Daten werden abgehend vom Programmordner gelagert (portable Datenhaltung):

Die Daten werden immer vom Programmordner aus gelagert, dazu müssen in dem Ordner und seinen Unterordnern Schreibrechte bestehen.

Diese Einstellung ist z.B. für den Betrieb auf einem USB-Stick vorgesehen.

Alle Daten werden abgehend vom Benutzerordner gelagert (z.B. /Benutzername/Eigene Dateien/):

Die Daten werden für jeden Benutzer in einem separaten Ordner abgelegt.

Diese Einstellung ist z.B. für eine Installation in das Programmverzeichnis unter Windows vorgesehen.