Externen Editor starten

Top  Previous  Next

Lädt das aktuell ausgewählte Bild zur Weiterverarbeitung in ein Grafikprogramm.

Es darf sich bei dem Bild um kein temporäres Bild handeln.

start_editor

Sie können das Bild entweder mit dem Standard-Editor öffnen (in diesem Fall das Programm, das mit der Dateiöffnung '.bmp' verknüpft ist) oder einen benutzerdefinierten Editor mit dem Schalter ... auswählen.

Nach dem Ende der Bildbearbeitung können Sie den Schalter 'OK' betätigen und das Bild wird wieder in gif-x eingefügt.

start_editor2

Sollte das Bild Filter besitzen, werden diese automatisch erneut auf das Bild angewandt.